Sobre o Suporte Bloomberg

O serviço Bloomberg Professional, com mais de 320.000 assinantes em todo o mundo, oferece equipes de atendimento ao cliente disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, em 160 países.

Estrutura de Suporte

Os especialistas da Bloomberg estão constantemente monitorando o setor financeiro para identificar oportunidades e desenvolver novos recursos e funcionalidades que os clientes possam precisar. A Bloomberg implementa novas ferramentas poucas horas após identificar uma potencial necessidade, ao mesmo tempo em que ouve feedback dos clientes e age rapidamente para desenvolver melhorias.

Resposta Rápida

Entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente por telefone ou via chat em tempo real através do Instant Bloomberg (IB). Nossos especialistas te ajudam a aproveitar as informações, análises, dados e ferramentas de negociação do Terminal, seja você um novo usuário ou cliente de longa data.

Precisa de uma fórmula especial, recurso ou função customizada? Nossos especialistas podem ajudá-lo a construir uma solução ou irão construí-la para você.

Melhoria Contínua

Na Bloomberg, constantemente aprimoramos nossos produtos e soluções. Ouvimos o feedback dos nossos usuários, desenvolvemos tecnologias e implementamos novos recursos, te mantendo sempre atualizado conforme os mercados evoluem.