Clientes da Bloomberg podem baixar software (na íntegra ou atualizações), componentes API, utilidades, fontes, drivers, PriceLink e Excel Add-ins. Assine o feed RSS para receber atualizações de software.

Terminal Bloomberg
Terminal Bloomberg - Nova instalação/atualização
Baixe o software (todos os arquivos) necessário para instalar e executar o serviço Bloomberg Professional. O pacote também pode ser utilizado para upgrade de todos os componentes de uma instalação já existente do serviço Bloomberg Professional. Leia as anotações para maiores detalhes.
Release notes Apr 15, 2024
Terminal Bloomberg – Nova instalação (somente software do Terminal)
Baixe somente o software do Terminal Bloomberg. O instalador não contém as ferramentas Office, que serão baixadas automaticamente depois que o Terminal estiver funcionando.
Apr 15, 2024
Upgrade do Terminal Bloomberg (somente software do Terminal)
Upgrade apenas do software do Terminal Bloomberg. Esse instalador não faz upgrade de outros componentes, incluindo as ferramentas Office.
Apr 15, 2024
Componentes adicionais
BBComm
Atualize o BBComm e o software de ferramentas API.
Mar 7, 2024
Dicionário de dados API
Atualize o dicionário de dados API.
Mar 27, 2012
Fontes suplementares
Atualize fontes suplementares.
Feb 7, 2010
Voice Fonts
Instale Bloomberg Voice Fonts.
Mar 26, 2024
Webview
Baixa e instala os executáveis necessários para exibição de conteúdo na web.
Mar 27, 2024
Soluções Enterprise
Bloomberg Enterprise IB
Enterprise IB é um pacote de produtos para colaboração e comunicação dentro de uma mesma organização.
Oct 13, 2021
Dicionário de dados API
Atualize o dicionário de dados API.
Mar 27, 2012
Excel Add-in: B-Pipe and Platform (32 bits)
Excel Add-in para não-usuários BPS de B-Pipe and Platform (versão 32 bits). Instale ou atualize o Excel Add-in para produtos EPS. O Excel Add-in para quem não é usuário BPS permite que clientes de soluções EPS façam assinatura de dados via o B-PIPE administrado e publiquem dados por meio da plataforma Bloomberg. Obs.: Requer o dicionário de dados API.
Apr 11, 2024
Excel Add-in: B-Pipe and Platform (64-Bit)
O Excel Add-in para os não usuários de B-Pipe and Platform (versão 64 bits). Instale ou atualize o Excel Add-in para produtos EPS. O Excel Add-in para quem não é usuário BPS permite que clientes de soluções EPS façam assinatura de dados via o B-PIPE administrado e publiquem dados por meio da plataforma Bloomberg. Obs.: Requer o dicionário de dados API.
Apr 11, 2024
Legacy Excel Add-In: B-Pipe and Platform (32-Bit)
Legacy Excel Add-In para os não usuários BPS de B-Pipe and Plataform (versão 32 bits).
Jun 7, 2013
Terminal Bloomberg
+ Terminal Bloomberg - Nova instalação/atualização

Apr 15, 2024

Release notes

Baixe o software (todos os arquivos) necessário para instalar e executar o serviço Bloomberg Professional. O pacote também pode ser utilizado para upgrade de todos os componentes de uma instalação já existente do serviço Bloomberg Professional. Leia as anotações para maiores detalhes.

File size: 932.97 MB

File type: .exe

+ Terminal Bloomberg – Nova instalação (somente software do Terminal)

Apr 15, 2024

Baixe somente o software do Terminal Bloomberg. O instalador não contém as ferramentas Office, que serão baixadas automaticamente depois que o Terminal estiver funcionando.

File size: 770.23 MB

File type: .exe

+ Upgrade do Terminal Bloomberg (somente software do Terminal)

Apr 15, 2024

Upgrade apenas do software do Terminal Bloomberg. Esse instalador não faz upgrade de outros componentes, incluindo as ferramentas Office.

File size: 770.23 MB

File type: .exe

Componentes adicionais
+ BBComm

Mar 7, 2024

Atualize o BBComm e o software de ferramentas API.

File size: 16.31 MB

File type: .exe

+ Dicionário de dados API

Mar 27, 2012

Atualize o dicionário de dados API.

File size: 3.58 MB

File type: .exe

+ Fontes suplementares

Feb 7, 2010

Atualize fontes suplementares.

File size: 11.71 MB

File type: .exe

+ Voice Fonts

Mar 26, 2024

Instale Bloomberg Voice Fonts.

File size: 71.53 MB

File type: .EXE

+ Webview

Mar 27, 2024

Baixa e instala os executáveis necessários para exibição de conteúdo na web.

File size: 159.40 MB

File type: .EXE

Soluções Enterprise
+ Bloomberg Enterprise IB

Oct 13, 2021

Enterprise IB é um pacote de produtos para colaboração e comunicação dentro de uma mesma organização.

File size: 419.65 MB

File type: .exe

+ Dicionário de dados API

Mar 27, 2012

Atualize o dicionário de dados API.

File size: 3.58 MB

File type: .exe

+ Excel Add-in: B-Pipe and Platform (32 bits)

Apr 11, 2024

Excel Add-in para não-usuários BPS de B-Pipe and Platform (versão 32 bits). Instale ou atualize o Excel Add-in para produtos EPS. O Excel Add-in para quem não é usuário BPS permite que clientes de soluções EPS façam assinatura de dados via o B-PIPE administrado e publiquem dados por meio da plataforma Bloomberg. Obs.: Requer o dicionário de dados API.

File size: 207.26 MB

File type: .exe

+ Excel Add-in: B-Pipe and Platform (64-Bit)

Apr 11, 2024

O Excel Add-in para os não usuários de B-Pipe and Platform (versão 64 bits). Instale ou atualize o Excel Add-in para produtos EPS. O Excel Add-in para quem não é usuário BPS permite que clientes de soluções EPS façam assinatura de dados via o B-PIPE administrado e publiquem dados por meio da plataforma Bloomberg. Obs.: Requer o dicionário de dados API.

File size: 217.11 MB

File type: .exe

+ Legacy Excel Add-In: B-Pipe and Platform (32-Bit)

Jun 7, 2013

Legacy Excel Add-In para os não usuários BPS de B-Pipe and Plataform (versão 32 bits).

File size: 9.36 MB

File type: .exe